Pumas se lleva la Copa en la Interclubes en la Primera A

En las juveniles, Achichipico, Juventus y Águilas Cuautla también se coronaron, mientras en la Femenil B ya se definió la gran final entre Cobras y Huexca

La Liga de futbol Interclubes celebró finales en tres categorías juveniles y una infantil, además de la final de Copa de la Primera “A”, en tanto en femenil definió a los dos equipos que irán por el campeonato de la Primera “B” este fin de semana.

La final de Copa de la Primera “A” la ganaron los Pumas al derrotar en la gran final a los Zorros Junior por marcador de 3 goles a 1, en duelo efectuado en el empastado de la Unidad Deportiva de Anenecuilco.

La escuadra felina supo definir los goles en el momento preciso para derrotar a unos zorros que les faltó definición para tener una mejor suerte.

La liga a cargo de Felipe García Urzúa hizo entrega de los respectivos trofeos de campeón y subcampeón, mientras que este domingo ambas escuadras juegan ya sus respectivos partidos de la jornada 2.

Los campeones Pumas descansarán mientras que los Zorros Jr recibirán en la cancha principal de la Unidad Deportiva de Cocoyoc al deportivo 2 de Mayo en su debut dentro de la Primera “A”.

Por otro lado, la misma Liga Interclubes celebró tres finales en sus categorías juveniles.

Por la categoría Juvenil Especial, el Flechada de Achichipico se quedó con la corona de Copa al derrotar al Atlético Zapata por goleada de 4 a 1.

Por la juvenil “A”, las Águilas de Cuautla ganaron la Copa al derrotar a Cuautla CDO en serie de penales por 5 a 4.

Y en la Juvenil Inter, el Juventus Cocoyoc se coronó campeón de Copa al vencer en la final al Atlético Zapata por 2 goles a 0, Todas las finales fueron celebradas en Anenecuilco.

En la categoría infantil Inter, surgió como campeón de Liga 2023 el equipo Guerreros Cuautla que se impuso por 4 a 1 al Fc Adem 87.

Por otro lado, dentro del futbol femenil, en la Primera “B” se definieron a los dos equipos que disputarán la gran final este sábado, y serán los dos mejores de torneo regular: el líder Cobras de Olintepec que se medirá al sublíder Huexca FC, en partido que se juega a las 17 horas en el empastado ejidal de Coahuixtla.

Fuente: El Sol de Cuautla